Сочные факты со всего мира!

На том конце провода

Если у вас привычное восприятие мира, то работающих в сервисе "секс по телефону", вы воспринимаете, как проституток, но на самом деле это не так.

1360837498_0

Зовут её "Тоня", она "хорошая девочка", которые работала в этой отрасли с 1994 по 1997 год.

Q: Могу ли я спросить, как вы попали на работу?

A: Я искала работу в разделе Help Wanted в местной газете и наткнулась на объявление. Пришла на групповое интервью, которое проходило в конференц-зале отеля. В этом интервью мы общались на тему работы и обсуждали её тонкости, никто прямо не навязывал. Каждая могла в любой момент встать и уйти. Те из нас, кто всё таки был заинтересован, остались и заполнили анкеты. После было "прослушивание", там мы пробовали свои силы, после руководитель позвонил тем, кто подходил. Я подошла…

Q: Сколько вы получали?

A: Когда я начинала, платили $ 8,00 в час плюс бонусы. Бонус был основан на запросах от людей. К концу первого месяца, я зарабатывала уже 15 долларов в час. Также каждый месяц, сверх заработка я получала премию где-то 5 процентов от суммы.

Q: Был ли соц. пакет?

A: Хорошо, что Вы не спросили, была ли у нас спецодежда? (смеется) Да, у нас были выходные, как у всех, график 2 через 2.

Q: Правда не было дресскода?

A: Конечно же нет… Никто же нас не видит…

Q: А что вы обычно носите во время работы?

A: Ну, если говорить прямо то именно то, что клиент хотел, чтобы я носила. А так, я обычно сидела в пижаме, потому что телефон стоял у кровати и я периодически дремала…

Q: Какой у Вас был график работы?

A: Моя регулярная смена была с 9 вечера до 5 утра. У меня была собственная телефонная линия, которая была активна в это время.

Q: Были ли отработанные сценарии или была чисто импровизация?

A: Сценариев, по определению, нет. Это все импровизация. У нас был оператор, к которому сначала и попадали клиенты, иногда они звонили только определенным девушкам, тогда, да, был какой-то сценарий. Иногда оператор звонил и говорил, что этот мужчина хочет блондинку с большой грудью и я была блондинкой с большой грудью.

Q: Как работала телефонная система?

A: В начале моей смены, я звонила оператору и говорила, что я готова. Теперь оператор мог переводить мне звонки. Когда я заканчивала с клиентом, я звонила оператору и говорила, что закончила. Минут 10 давалось на отдых и дальше опять. Заканчивается смена, звонишь оператору и отключаешь линию.

Q: Ваш работодатель всегда контролировал ваши звонки?

A: Вызовы случайным образом контролировались во время первого месяца, а также периодически после этого периода, чтобы мы не нарушали правил. И мы об этом никогда не знали.

Q: Кто Вам звонил?

A: Желающие были разные. У меня были парни, которые просили, чтобы я была их подругой, были женщины, которые, возможно, были лесбиянками, или просто исследовали аспекты своей сексуальности. Парни, которые хотели чтобы я скулила как собачка, замужние женщины, которые звонили поболтать, да кто угодно…

Q: А были люди, которые, хоть и надо много платить, просили подождать?

А: Да… Конечно. И очень часто. Обычно это были парни, которые просто звонили поболтать.

Q: Какой самый странный вызов был в вашей практике?

А: Был один парень, который хотел поговорить женщиной весом больше 100 килограмм и при этом домохозяйкой. При этом он хотел, чтобы я его оседлала и сломала ему тазовые кости…

Q: Как вы сдерживали смех в таких случаях?

А: Да, иногда было очень трудно сдержать смех и поэтому я кашляла в трубку…

Q: У вас была привязанность к работе, к отдельным клиентам?

А: Работа, как работа. Для меня были важны деньги. Да, были постоянные клиенты, кто-то хотел встретиться, но "правила" запрещали. Но 98% времени это просто РА-БО-ТА.

Q: Вы говорили что-либо за что Вас могли посадить?

А: Для этого и были правила. Главное правило никаких "младше 18", о таких требовалась отдельно сообщать оператору. Главное правило — ТЕБЕ БОЛЬШЕ 18, даже если клиент хочет моложе. Также никаких изнасилований и прочего.

Q: Был ли трудовой договор?

А: Мы подписали трудовой договор, по которому мы никогда не должны встречаться с клиентами. Был у меня хороший клиент, который постоянно звонил и мы долго общались просто так, но и ему, в последний наш разговор, мне пришлось сказать, что я "уеду ненадолго"…

Q: Как всё закончилось?

А: У меня появилась другая работа. В крупной компании. К тому моменту я была VIP и зарабатывала 85 долларов в час. Когда уходила, мне даже предлагали 100, но я ушла… Просто ушла

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *