Сочные факты со всего мира!

Сколько получают звезды за свои выступления

До самого главного праздника страны — Нового года осталось всего ничего. Российские знаменитости уже расписывают свои выступления на «горячее» зимнее время. Но вот что странно: звезды стали запрашивать за свою работу меньше, чем в прошлом году.

Про отечественных звезд

Например, выступление Стаса Михайлова в прошлый Новый год стоило 250 тысяч евро, в этом — нужно выложить 200 тысяч евро.

Такая же динамика наблюдается в стоимости на выступления Филиппа Киркорова и Николая Баскова. Их концерты стоили по 150 тысяч евро, а сейчас — «всего» 100 тысяч евро.

Неудивительно, что самая высокая цена установлена на выступление Аллы Пугачевой. Примадонна, три года назад объявившая о завершении карьеры, не смогла долго оставаться в тени. По слухам, сейчас певица готовит новое шоу для своего грандиозного возвращения. Более того, уже известна конкретная дата эффектного появления. На сцену она вернется в декабре в рамках своей концертной программы «Рождественские встречи». А что касается корпоративов, то это удовольствие стоит от 250 тысяч евро. Причем певица будет петь не больше пяти песен.

Самая популярная исполнительница шансона Елена Ваенга, которая совсем недавно вернулась на сцену после рождения ребенка, запрашивает за свое 40-минутное выступление в новогоднюю ночь 200 тысяч евро.

Самая высокооплачиваемая певица молодого поколения – Елка. За новогодний корпоратив она хочет 100 тысяч евро. Столько же стоит и концерт Валерия Меладзе.

Земфира и группа «Машина времени» за новогодний корпоратив хотят 150 тысяч евро.

Менее востребованными стали группы «Блестящие» и «Дискотека Авария», они готовы выступить за 20 тысяч евро.

Несколько часов выступления Ивана Урганта стоят 100 тысяч евро, а гонорар Сергея Светлакова — 50 тысяч евро.

Про зарубежных звезд

Рианна за один вечер заработала 8 миллионов долларов. Она просто включила гирлянду на новогодней ёлке в торговом центре Westfield в Лондоне. «Мы благодарим наших верных покупателей и приготовили для них в этот вечер нечто особенное – очень дорогой подарок!» — сообщил в микрофон представитель торгового центра, представляя зрителям заморскую диву. Рианне же достался «дорогой подарок» — в виде чека на 8 миллионов.

За бесплатную поездку на Сент-Бартс многие отечественные звезды сколько угодно споют и спляшут. Но не Бейонсе: в добавок к оплаченному отпуску и вояжу на роскошной яхте певица требует еще и два миллиона долларов. Только за такие деньги звезда согласна спеть на вашем корпоративе.

Рэпер Jay-Z не столь привередлив, как его супруга: рэпер готов спеть на вашем новогоднем корпоративе ровно за половину ее гонорара. Впрочем, 1 миллион тоже неплохой вклад в семейную копилку. Именно за эту сумму в прошлом году он выступил на новогодней вечеринке в Лас-Вегасе.

Только за один час Кристина Агилера заработала 1 миллион долларов, выступив на частной вечеринке в Сан-Диего. Тусовка с участием белокурой певицы была организована по случаю празднования Хэллоуина.

За свое появление на вашей вечеринке Пэрис Хилтон возьмет от 100 до 500 тысяч долларов – просто за то, чтобы потусить в течение одного вечера.

Ким Кардашян славится тем, что умеет делать деньги на всем – даже на собственном дне рождения. По 500 тысяч за вечер Ким зарабатывала, отмечая… собственное 30-летие в разных ночных клубах Лас-Вегаса!

В погоне за деньгами некоторые звёзды поступают крайне неосмотрительно. Мэрайя Кэри, например, в 2011 году подверглась жёсткой критике за то, что выступила на вечеринке у Каддафи и спела ему четыре своих песни. Тем не менее, после того памятного вечера звезда унесла с собой в кармане 1 миллион долларов – по 250 тысяч за песню.

Cелена Гомес берет как минимум 100 тысяч долларов за то, чтобы появиться на частной вечеринке.

Еще немного про заработки зарубежных знаменитостей

Некоторым знаменитостям платят за то, чтобы они посидели в первом ряду во время Недели моды. Кроме того им оплачивают проживание в самых роскошных гостиницах и перелет в Париж, Милан и обратно. В 2010 году Карл Лагерфельд заплатил Рианне 97500 долларов за посещение показа его коллекции. Бейонсе платят по 100000 долларов, а «бедной» Ким Кардашян — только 15000.

Самая модная фишка в заграничных школах — это знаменитость, которая произносит речь на церемонии вручения дипломов. А почему бы и нет? Бен Штайн обойдется вам в 40000 долларов, а Фрэн Дрешер и Адам Каролла берут по 50000. Но эти суммы не идут в сравнение с теми, которые запрашивают Джерри Сейнфелд и Доктор Фил. Их речи напутствия стоят по 200000 долларов.

Энн Хэтэуэй заплатили 750000 долларов за то, что она появилась на церемонии «Оскар» в ожерелье и серьгах брэнда «Tiffany & Co», а компания «Louis Vuitton» заплатила Гвинет Пэлтроу за то, что она покрасовалась в ювелирных изделиях из коллекции «L’Ame du Voyage».

Недавно Деми Мур подписала контракт с издательской компанией «HarperCollins» на 2 миллиона долларов. Актриса расскажет в своих мемуарах об отношениях с матерью Вирджинией Кинг Гайнс.

Многим звездам платят десятки тысяч долларов за то, что они рекламируют на своей странице в Твиттере товары таких марок как «Toyota» и «American Airlines». Ким Кардашян заработала 10000 за пиар торговой марки «Shoedazzle». Чарли Шину платят 50000 за каждый рекламный твит, а Поле Абдул — по 5000 долларов за твит.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *