Сочные факты со всего мира!

Blog

Кому нужнее акции — магазину или покупателям?

Кому нужнее акции — магазину или покупателям?

Еда и Напитки, Люди
Существует целый ряд теорий, зачем вообще их проводят. Чтоб быстрее продать просрок. Чтоб хитростью заманить людей. Чтоб магазину всех обдурить и заработать еще больше денег. Что не так с этими акциями и когда их совсем уже отменят? (далее…)
Интересный фестиваль в Вепьоне

Интересный фестиваль в Вепьоне

18+, Люди, Фотоподборка
Вепьон – местечко в Бельгии. Славится тем, что в поле возле этого городка уже в восьмой раз проходит ежегодный праздник поиска кладов. Причем клады очень специфические, это разнообразные игрушки и причиндалы для секса, от презервативов до дорогих вибраторов со всякими наворотами. Всё тщательно упаковано и зарыто на огромном поле, 800 кладов. В этом году поиски проводились 8 апреля, всего на поле прибыло около 10,000 человек, из которых примерно 4,000 человек вооружились лопатами и бросились искать клады. Остальные потягивали пивко и наблюдали, благо там целый фестиваль, с фудкортами и весельем. (далее…)
Магазины Венесуэлы

Магазины Венесуэлы

Люди
В 2013 году после падения цен на нефть экономика Венесуэлы, зависящая от продаж нефти за границу находилась в тяжелом положение. Президент Мадуро, получив чрезвычайные полномочия от Парламента, объявил «экономическое наступление» и, в частности, ввёл 30-процентный потолок на прибыль для частных компаний. Власти, заявили что причиной проблем в стране является коррупция, саботаж и спекуляции, а также ведущаяся против страны «экономическая война». Правительство начало проводить программу борьбы со «спекуляциями» в рамках которой национализировала торговые сети. Сейчас магазины Венесуэлы выглядят как привет из СССР восьмидесятых годов. Продавцы страны еще не научились заполнять прилавки фигурной выкладкой консерв и других малопопулярных товаров. 93% населения страны жалуется на недоедание.