Сочные факты со всего мира!

Blog

Интересный фестиваль в Вепьоне

Интересный фестиваль в Вепьоне

18+, Люди, Фотоподборка
Вепьон – местечко в Бельгии. Славится тем, что в поле возле этого городка уже в восьмой раз проходит ежегодный праздник поиска кладов. Причем клады очень специфические, это разнообразные игрушки и причиндалы для секса, от презервативов до дорогих вибраторов со всякими наворотами. Всё тщательно упаковано и зарыто на огромном поле, 800 кладов. В этом году поиски проводились 8 апреля, всего на поле прибыло около 10,000 человек, из которых примерно 4,000 человек вооружились лопатами и бросились искать клады. Остальные потягивали пивко и наблюдали, благо там целый фестиваль, с фудкортами и весельем. (далее…)
Магазины Венесуэлы

Магазины Венесуэлы

Люди
В 2013 году после падения цен на нефть экономика Венесуэлы, зависящая от продаж нефти за границу находилась в тяжелом положение. Президент Мадуро, получив чрезвычайные полномочия от Парламента, объявил «экономическое наступление» и, в частности, ввёл 30-процентный потолок на прибыль для частных компаний. Власти, заявили что причиной проблем в стране является коррупция, саботаж и спекуляции, а также ведущаяся против страны «экономическая война». Правительство начало проводить программу борьбы со «спекуляциями» в рамках которой национализировала торговые сети. Сейчас магазины Венесуэлы выглядят как привет из СССР восьмидесятых годов. Продавцы страны еще не научились заполнять прилавки фигурной выкладкой консерв и других малопопулярных товаров. 93% населения страны жалуется на недоедание.
Пытаясь сдать на права, девушка протаранила здание, где сдают на права

Пытаясь сдать на права, девушка протаранила здание, где сдают на права

Авто, Люди
Семнадцатилетняя девушка из Монтичелло, штат Миннесота, во время сдачи экзамена по вождению протаранила здание, в котором располагалась экзаменационная комиссия. Об этом на свой странице в Facebook сообщает Департамент полиции Буффало. (далее…)